Черная полоса
Черной полосой дыма,оборвался полет...
Опять... разбился самолет...
Страшны сегодня сводки новостей.
Как много невинных,ненужных смертей...
В обрывках фраз коротких и длинных-
Ни выкрик...ни возглас
О взмахе крыл их орлинных.
Ты не смогла,судьба,предостеречь!?.
И по сердцам нашим бьет боли картечь...
Не укротил никто жестокой беды коварства...
А жизни эти так нужны их женам,детям,
Родителям...и... государствам............
Две вероятности не разминулись:
Одна на победу,другая...на смерть...
И только души последним мигом содрогнулись...
Им через вечность суждено теперь
На этот мир возреть...
Свидетельство о публикации №111090708747
Татьяна Шелепина 08.09.2011 12:35 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 08.09.2011 12:58 Заявить о нарушении