цвет глаз
они каждый раз другие.
сейчас серые, вроде,
в детстве были голубые.
говорят: глаза зеркало души.
и если с каждым годом тускнеют,
я боюсь представить тогда,
что же будет, когда побелеют
или станут чёрными вовсе.
7 сентября 2011
Свидетельство о публикации №111090708722