Творчество
в голове метель.
Я схожу с ума
в этот зимний день.
Вьюга небо кроет.
Перо строчит.
И дитя забилось.
А зверь рычит.
И луна тихонько
крадёт покой,
из материи тонкой.
Ты знаешь, какой.
Психоаналитик
запил со мной.
На полу бутылки
стеклянной стеной.
Поезжал за стену
к гетерам в ночи.
Знает Бродский цену
но он молчит.
Я кидал на ветер
любовь и честь.
Мне любой расскажет,
какой я есть
Вьюга мглою кроет,
разрывая стих.
И дитя во мне воет.
А зверь притих.
Я сижу на полу.
Жду пришествия.
У меня есть склонности.
к сумасшествию.
Свидетельство о публикации №111090708717