Погиб Локомотив
Когда услышал, думал миф
Очередной полет кровавый
Разбился весь "Локомотив"
Все в шоке, в том числе фанаты
Игры ведь так не дождались...
А в небе сам Иисус распятый
У Бога просит дать всем жизнь.
Они все были молодыми
Здоровыми, как на подбор
И плачут матери над ними:
За что им этот приговор.
Помолимся за них,умерших
Цветы к могилам понесем
За всех так рано вдруг ушедших
Мы поминальную споем.
08.09.11год.
Свидетельство о публикации №111090708686
вообще каждый день ждёшь какую ту гадость в нашей "патологической
империи"См Жестокий Год Застой и многое другое.Успехов Вам Вдохновения.
Василий Коньков 22.09.2011 21:20 Заявить о нарушении