Помнишь...

Помнишь прогулки?
Парки ночные помнишь?
Помнишь звезды, луна.
Мы были другими, помнишь...

Знаешь я все так же скучаю.
Да, ты это знаешь.
Веришь? Любовь ведь такая.
Живет если только ты веришь.
 
Скажешь - Ну что с этим делать?
Может мне скажешь?
Шутишь?! хотелось бы в это верить.
Но ты ведь не шутишь.

Слышишь, кричу по ночам.
Я знаю, ты меня слышишь.
Хочешь, вернуть наш апрель?
Верю, ты этого хочешь.

Завтра придет новый день.
Ты об этом забудешь.
Кружит в потоке безумия дней.
Любовь нашу медленно кружит.
 
Вздрогнешь, лишь только в ночи
Мой голос услышишь.
Тихо прошепчешь мне - Тише...
Не уходи, если ты меня любишь,
Если ты меня слышишь.


Рецензии