В тишине играет скрипка...
Ее голос так печален.
Словно плачет над ошибкой,
Что сейчас я совершаю.
Ну а я не понимаю,
Что мне струны говорят.
Все молчу и не мечтаю,
Что тебя верну назад.
припев:
А скрипка плачет над душой
Моей растерянной.
Возможно хочет мне сказать-
Не все потеряно.
Но я молчу, слов не ищу
Да на прощание.
И ты уходишь от меня,
Моя желанная.
2. Я тихонько улыбаюсь,
Словно сам ищу разлуку.
Знаю только, что напрасно
Причиняю тебе муку.
Но я сам виновен в этом:
Совершил одну ошибку.
Чувства позабыл на время,
Ну а счастье было зыбко.
припев:
3.Ну а скрипка, надрываясь,
Все терзала мою душу.
Но вернуть я не пытаюсь
Ту, которой очень нужен.
Не хочу, что бы родная,
От моей любви страдала.
Все грехи, что совершаю,
Вновь и вновь она прощала.
припев:
Свидетельство о публикации №111090708537