Я ласкаю нежно белый лист пером

Я ласкаю нежно белый лист пером,
Как же ты прекрасен в неглиже своем...

Фразы собираю я из одиноких слов,
Трепетно рождая на листе узор...

Словно пазлы на места все слова...
На листе бумажном Жизнь потекла...

Вера в будущее силы свежие обрела,
Обнимая мир любовью, ярким цветом расцвела.


Рецензии