Прости...
Прости меня за слово сказанное зря
Я был смирится с этим не готов
Я так хотел тебя увидеть для............
А впрочем я желаю, без меня
Счастливых,беззаботных дней
И я уйду, тихонечко любя
Оставшись только призраком у памяти твоей.........
Свидетельство о публикации №111090708528