Сладость воспоминаний...

Этот миг любви и сказок,
Не забыть мне никогда,
Мы кружились в танце счастья,
И любили без ума,
А дельфины нам кивали,
Пели песни лишь для нас,
Мы смотрели наслаждаясь,
А в груди был ураган...


Рецензии