дурман

кто-то с кем-то.
перемешанные с раздражением.
Параллели.
Кульминации.
Радости.
Тебе нах** не сдалось мое прощение.
Я избавлюсь
от боли
и напасти.
Мизантроп.полумимо.заклятие.
Не дыши мне в лицо своей жалостью.
Я опять в сотый раз без понятия
как мне жить с тобой в горе и радости.


Рецензии