Процессы - Из цикла Свободные стихи
пока внезапно не постигаем,
что Бога-то, скорей всего, нет,
и впадаем в отчаянье, пока не поймем,
что факт существования Бога,
в сущности, не имеет значенья,
а имеют значенье процессы
ссоры с Богом и поклоненья ему.
Свидетельство о публикации №111090708426
Удачи Вам!
Алиса Куртова 19.09.2011 10:56 Заявить о нарушении
Алекс Грибанов 19.09.2011 17:34 Заявить о нарушении