Однажды ночью

Однажды ночью ты во тьме
Свое эссе писала мне.
Что я читал, и грязный нож
Вонзила в сердце злая ложь.

Однажды ночью, где-то в час,
Ты мне дала последний шанс...
Он очень быстро прогорел
И я остался не у дел...

Однажды ночью темной, страшной,
Но, несомненно, очень важной,
Мы снова вместе, вновь едины,
Но в душах наших были льдины.

Однажды ночью лед разбился,
Я на колени опустился,
но сей огонь лишь силы пьет,
А ты - все тот же крепкий лед.

Однажды ночью мы расстались,
Хотя в любви мы вечной клялись,
Но страсть пылает между нами,
И негасимо это пламя.


Рецензии