Лишь иногда...

"Нет сильного пола и слабого пола.
Есть сильные люди и слабые  люди.
Нам это известно и даже  не ново,
И жизнь нам напомнит, если забудем..."
---------------------------------------------
= = На самом деле... = =
==================
- Ксения Ребенкова -
http://www.stihi.ru/2011/05/12/2986





*** *** ***

Развенчан миф,делящий - сильный-слабый..
(В истории - примеров и не счесть...)
..И доказали: женщины - не "бабы",
Что в них всё человеческое - есть!

С мужчинами идут по жизни - вровень:
И не обходят - стрессов и проблем...
..И доказали:родственны - по крови;
И могут, дельно, заниматься - всем:

Как -
леди-босс, VIP-woman, президенты...
(И нежностью,с любовью - одарять..)
..Но иногда, в интимные моменты,
Им
хочется чуть-чуть и слабой - стать..


Рецензии
Надо же, как неожиданно я открыла Ваше стихотворение и здесь, и там.
Очень рада познакомиться, Baars!!!
Тамара)

Тамара Шумейко   09.09.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.