Последнее

Одиночество -  серые будни
Вновь по улицам ветер звенящий
Пролетит этот день блудний
В память вечную уходящий
Заскребет на душе кошка
По щекам побегут капли
То ли больно мне, я не знаю
Просто силы уже иссякли
Завернуться бы в серую осень
Чтоб никто не нашел, не увидел
Просидеть бы так дней восемь
Чтоб спокойней была совесть
Утро новое по тротуару
Прокрадется, чтоб без свидетелей
Но я вид подавать не стану
Что давно я его заметила
Неуютно и холодно в комнате
У окна словно застыну я:
"То ли просто "с ума", то ли в омуте,
Или все таки это депрессия?"


Рецензии
Почему ты перестала писать стихи? Неужели их больше нет? Я ведь каждое из твоих знаю, наблюдала затем, как они появляются... больно читать "Последнее" потому что не хочу завершения твоего таланта...

Веселова Татьяна   14.08.2012 23:07     Заявить о нарушении