Страх

Время лечит, но калечит страх,
Хлещет по щекам, мешает спать
Крыл его могучих каждый взмах...
Так пускай мне не придёт во снах,
Что там дальше... Для чего мне знать?

И не страшно больше мне одной,
Чувствую с приходом сентября:
Всё, что было - было не со мной,
Всё, что будет - будет не со мной,
Только то, что есть, лишь это - я.



5.09.11


Рецензии