Осеннее море

Над головою – осеннее море,
Под ногами – дороги Москвы.
Так не хочется больше знать горя,
Только сыплется мир от ненужной любви.

Сотый круг по облезлому парку,
Вырви, осень, мою непутевую грусть.
Налепи на конвертик почтовую марку –
Я себе напишу, что вернусь.

Или ты – напиши на кусочке бумаги
Пару слов, или вовсе –  улыбку листком,
Что мне хватит немного отваги,
Чтобы стать для себя вожаком

И смотреть на осеннее море,
Что плывет в твоих рыжих глазах,
Где нет места для страха и боли,
Где есть ветер – в твоих – золотых – волосах.


Рецензии