Скрыть страдания в этих глазах невозможно
Можно в душу сквозь них заглянуть, осторожно,
Сколько боли, печали, тоски в глубине,
Будто целый простор океана во мне.
В зеркало я погляжу, слезу усмиря,
Где же там прячется радость моя?
Может улыбка сквозь слезы видна?
Может луч счастья коснётся меня?
В недрах убогости, грусти, печали,
Робкие искорки меня повстречали,
То первые дети вселенской любви,
Ты помоги им - заботься, корми.
Пусть искры горят и сжигают печаль,
Её мне теперь, совершенно не жаль,
Пусть костёр мой - совсем разгорится,
С болью в душе – жить не годиться.
Я взгляд подниму - устремлю его в даль,
Жить начинаю – внутри меня сталь,
Я счастья хочу наверстать океан,
Во мне миллион не изведанных стран.
С любовью в душе - я дарю себе мир,
Для всех кто вокруг – закачу вкусный пир,
Из недр океана напою всех водой,
Такой не простой, для меня дорогой.
Милосердие все заполняет собой.
Свидетельство о публикации №111090708132