Золотистая осень

Золотистая осень подкралась,
Засучила с утра рукава
В кружевах сиянием блистала,
Раскрыв, как небо глаза.

Звенели листья качаясь,
Вальсируя в танце  кружа,
А ветер проказник осенний
Любовь им дарил у пруда.

Стоят, деревья печальны,
Багряны ковры вдоль дорог,
Шорох напевов прощальных,
Разносится рядом у ног.


Рецензии