Город замерз, накинул тепло...

Город замерз, накинул тепло на плечи. Стал от себя маршруты шагами мерять. Мы научились смеяться, любить и верить. Если б еще кому-то от этого стало легче.

Город притих, в нем стало ужасно людно. Видно, он ждет осеннего листопада.

Я понимаю его. Но кажется мне, что смутно.

Он понимает меня.

А большего мне не надо.


Рецензии