О, где ж волшебная светлица

О, как ранимы все поэты,
Ждут восхищения за труд.
Но сплошь и рядом без ответа
Стихи лежат и света ждут.
Как тяжело писать в темнице,
Осознавать, что путь закрыт.
О, где ж волшебная светлица,
Что труд поэтов озарит.
И свет сиянья мысли, чувства
В оправе точных стройных слов
Объемлет мир красой искусства
И мир услышит светлый зов.
7.02.2005 г.


Рецензии