тонтон-макуты
Понять проблему интересно мне.
Что происходит на душе тонтон-макута,
Она душа людская или не вполне?
Махать мачете даже очень круто
Под одобрительные возгласы друзей.
Как хорошо быть при дворе тонтон-макутом
И резать плоть и ковыряться в ней!
Они подвижные, живые как из ртути,
Они безжалостны от крови и пьяны.
Почти всегда правы тонтон-макуты,
Почти святые без укора и вины.
Храбры и безрассудны и жестоки -
Мачете дважды в день приходится точить.
Их души изнутри их не ударят током,
Когда людскую кровь доводится им пить?..
Сегодня не свезло, и хоть и будут танцы,
Придется потерпеть и проглотить слюну.
Сегодня "постный стол", ведь будут иностранцы.
И человечинки не предусмотрено в меню.
Свидетельство о публикации №111090700795