Хозяин сердца и ума...

Подошли, взявшись за руки, враги,
Им нужно вместе объявить решенье.
На время стать друзьями здесь должны,
Хозяин то один, ведь нет сомненья!

Дорога дальше резко разделилась,
И на раздумья путников вела.
Куда идти хозяину? И справедливо
Получит приз, заслуженный сполна.

Пойти на право, значит будет дождь
Из крови, слёз, соплей и капель горя.
На лево -всё спокойно, только вот
Тревожно что- то , хоть и нету ссоры.

Стоят на распутье: и сердце и ум!
Один тянет влево, другому - направо!
Что делать хозяину? Сохнет от дум,
Он хочет Совета! Имеет же право?!

А сердце с умом не идут на уступки!
Один - по Уставу, другой - Идиот!
Хозяин как крикнет: Послушать вас? Дудки!
Я - прямо! Зачем мне крутой поворот?!!!


Рецензии
и как же это, и не по уму и не по воле сердца?
хорошее произведение! со смыслом! :)

С Уважением, Саша.

Александр Прищепенко   26.09.2011 10:02     Заявить о нарушении
А по-своему!!!!!!!!;))

Миечка   26.09.2011 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.