в тишине ночной
Упрекает меня,в том что я не умею жить,
В том,что в далекой реке неба звездног,
Мне крылатым Икаром к небожителям не воспарить
Не оставив приюта родного под старым ясенем
И забор покасившись прощально хлопает в след-
Мне шагая обратно сюда впредь не возвратится,
Не оставить несбывшихся грез и надежд.
Ты меня не клеми пред лохами позором,
А на них посмотри,как их жалок понурый быт
Видно зря я года отдавал с сердцем спокойным
Мне теперь их отныне с огнем не дано воротить...
Свидетельство о публикации №111090707905