Моя судьба

Моя судьба - страдать
и мир мой - боль,
ведь я всего-то
хочу быть с тобой;
хочу быть собой,
хочу просто жить!
Это значит, что я
хочу любить..
Хочу жить и снова,
не боясь, шагать,
смело верить в чудо,
надеяться и ждать.
Чтобы снова сильно
не бояться вновь,
чтобы снова в венах
не застыла кровь...
Чтобы боли сердца
 не терзали так,
;чтобы эти чувства
 не сжимать в кулак.
И открыть чтоб душу,
чтоб не пожалеть,
чтоб тебе ответил
человек не "нет"...
Чтобы жить и думать,
что прекрасно жить!
Чтоб иметь возможность
Человеком быть.
Я хочу не боли,
я хочу огня,
но не обжигаться,
греться чтоб, любя!
Я хочу свободы,
я хочу лететь,
чтобы вместе с ветром
песню счастья петь.
Чтобы не сломиться,
не свалиться в грязь.
Чтобы не рыдая..
чтобы жить, смеясь!
Чтоб любить взаимно,
чтоб не обижать
и не слышать грубых
ложных слов опять..
чтобы тихой смертью
свой окончить путь,
и чтоб кто-то мог
за тобой всплакнуть.

15.04.08


Рецензии