что себе пообещать?

Что себе пообещать?
Жить, как все размеренно,
Рок- концерт не посещать,
Спорить неуверенно?

Ездить тихо, шестьдесят,
В девять спать ложиться?
Мне уже ведь пятьдесят,
С юностью проститься?

Нет, ребята, не могу
Обещать такое,
Сам себе я помогу
Чистить дно морское.

27.11.11. Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ


Рецензии