Забыть

Забыться и простить всё,
забыть все и простить -
это простей простого,
а сложно так любить...
И ты не смог добиться,
не смог меня любить.
Со мною ты простился,
и смог все позабыть.
Ты клялся: вечно любишь,
ты врал, что будешь мой,
но вот - прошло мгновенье,
и ты уже с другой.
Ты врал, что хочешь счастья,
что любишь лишь меня,
а оказалось - надо мной та
была лишь власть важна.
Была я лишь привычкой,
но бросила тебя...
Ты, не проникшись счастьем,
вдруг улетел, забыв меня.
Забыть? Ты все забудешь!
Зачем же помнить мне?!
и лишь слеза устало
стекала по щеке...

2007


Рецензии