электрический стул
куда ж тебя , милочка, заведёт эта жизнь.
ребёнок мой сладенький, ну же садись.
я буду рассказывать..
на стуле,
в углу
приземлись.
_
однажды была радуга.
за радугой мировой океан,
там души великого все целого
жили не знача ничего
для тебя.
и ты жила не для них, и даже не для себя.
ты бросалась из стороны в сторону и
иногда люди ловили тебя.
ты бежала босая , голая и потеряла
себя.
твоя тень оторвалась от ворота
и провалилась
в день.
ты сегодня унылая, красивая, разнаряженна в жемчуга,
что молчишь негодяка лживая,
вижу насквозь дитя я тебя.
ты - то глазки не прячь .
я хоть старая, но
тебя знаю, верь, наизусть.
ну садись же, садись. распрекрасная,
всуе...
вот смотрю на тебя,
ты сидишь молодая. одинокая, красная.
твои губы горят горячей постелей
где имела я ночи прекрасные.
твоё тело свежее
само -свежего молока.
и в крови твоей, вижу, ни капли похмелья, не хмелеешь, душа моя.
с волосами что? обскубала все?
промолчи, это рит. вопрос..
что ж ты смотришь так, моя милая, я в серьёз.
вот сидишь ты тут, и не видя где. вся такая девочка.
мадам плиссе. с мелкими складками в голове..
(вместо извилин.)
подключи проводки, любимая,
я тебя нанялась лечить.
ты такая, такая красивая
надо гул этот потушить.
заряжай, да побольше вольт..,Беда.
я поджарю чуть-чуть тебя.
ты сама ведь пришла и села тут.
раз пришла, получайс полна
Свидетельство о публикации №111090707696