отрезали руки у дуба
Оставили голым стоять
Затем в основание сруба
Навек положили лежать
Наверх прицепили макушку
С крестом и луком внизу
В середину загнали болтушку
Попёнка с кагором в глазу
С деревни местные бабы
Ходили прощенья просить
За тайные женщин забавы
Не зная кого в них винить
Мужчины стояли понуро
Смотрели в божеский глаз
И видели что местная Нюра
Прекрасней иконы в сто раз…
Свидетельство о публикации №111090707660
Отсутствующий Автор 11.09.2011 23:59 Заявить о нарушении