три точки
Простые знаки препинания...
Но в голове засели прочно,
Требуя к себе внимания...
Непонимание...
Многие их не понимают.
Внимание.
Они мол отвлекают.
А в этом и суть...
Я прячусь за ними,
Как мим за немой пантомимой.
Недосказанность и...
Точки...и их только три.
Смотри и пытайся хоть что-то понять...
Читай... в тщетной надежде меня просто в них... внять.
Я порою молчу ...
И точки.
Хотя в них я порою кричу.
И зачастую лишь тщетно.
Сокрыта в них вся недосказанность боли...
Заметно ?
Следы в кристаллах соли ?
Немного боли...
Точки...
Их три.
Смотри.
Напряги фантазию свою
В этих точках с тобою я говорю.
Свидетельство о публикации №111090700759