Недостача

в сентябре пошли грибы
жаба спрыгнула на дачу
в клетках головного мозга
обнаружил недостачу

нехватает блять кефира
нехватает колбасы
потерялся левый тапок
начали расти усы

mp3 закоротило
полная потеря слуха
руки ноги огуречик
голова одна. два уха

в паутине бьется кошка
гады ползают по полу
*** забил на все ребенок
не пошел сегодня в школу

в сентябре пошли грибы
жаба спрыгнула на дачу
в клетках головного мозга
обнаружил недостачу


Рецензии
Класный стиль написания.
Про кошку в паутине ещё не слыхал:-)
кот-паук друг человека-паука.:-)

Чудеса От Чудака   08.09.2011 14:37     Заявить о нарушении