Набросок, нацарапанный на обложке
Укутавшись в ночную пелену .
Возьму я книгу с ближней книжной полки,
И погружусь в мечтания страну.
Я попаду в водоворот событий,
Закружит меня вихрь новых строк.
Я не усну с историей забытой..
Вещай же снова, снова , мой пророк .
Я не могу пока ещё напиться..
Напала жажда на меня сейчас ,
А за героев сердце вновь боится.
Вот так сижу я с книжкой каждый раз.
Уходит ночь , звезда на небе гаснет ,
Но интерес мой к книге не угаснет!
Свидетельство о публикации №111090707495