О, Боже не могу не в силах

О, Боже… не могу…не в силах
Стояла насмерть… как могла…
Но нежность столь тотальна… стала
Я мягкой, словно воск в его руках…

Узнаю волны, чувств дыханье
И кружится безумно голова…
Мы дышим в унисон… старанье
Не замечать столь тщетно… ерунда…


06 11


Рецензии