Осень рассыпала вокруг палитру красок

Осень рассыпала вокруг палитру красок
Грустно – дождливо расплескалась на Душе,
И хоть ты веришь в волшебство и чудо сказок,
Но ясно понимаешь ты уже…

Что эта осень, как и осень жизни -
За ней придут суровые морозы
И нас она, увы, приводит к тризне,
И канем в вечность мы, торжественно–тверёзы.

Но и природа умирая зимней стужей,
Вновь возрождается с весенними лучами;
И мы, быть может, в чьих-то снах на миг воскреснем,
И чьи-то Души тронем, рифмами печаля.

И наши Души, где-то там, из поднебесья,
Пошлют сигнал сюда родным и близким Душам.
И мы, из забытья, на миг воскреснем
Для тех, кто наши рифмы пел, читал и слушал!


Рецензии
Якши. Буду знать.

Абдулла Абмандулин   22.10.2011 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдулла, за внимание!

С уважением,

Александр Сугоняко   02.11.2011 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.