А ведь нечего больше искать

А ведь нечего больше искать
след ранений остался Внутри
Непокоренною ушла опять
Так и не став возлюбленной любви

Я не смогла себя преодолеть
На нечистоты не взглянув ни разу
Я продолжаю о Божественности петь
Я не подвластна ничьему приказу

Пусть выжигает он мечом калёным
И разрушает Дух проснувшийся развратом
Есть выбор у души его палёной
Сразила я его своим отказом.

Но всё же ранена, должна признать
Слегка, но то игра была, я знаю
Но как же интересно, словно б….ь
Себя я ощущаю на панели.. злая….

Меня терзали сотни острых стрел
Охотника, животного, актёра,
И словно пустошь на душе теперь
Я улыбаюсь, но улыбка вымучена словно…

Сквозь глыбы мрамора цветет росток
Щекочет нежные листочки лучик
Он мне даёт любовь, тепло…
Тепло живительно и радости кусочек…

22 04 11


Рецензии