Не та
Из неозвучных желаний и грёз
Я легко уроню на весь мир,
И ты меня, милый, пойми.
Дорисуй мой печальный портрет,
В моём храме нас уже нет.
Когда пел ты песню на крыше,
Мы жалели о том, что так вышло.
Флаг белый, измазанный грязью,
Потерял актуальность, и бязью
Не согреем замёрзшие плечи.
В нашем мире нас мало что лечит…
Вонзив в небо хрупкие пальцы,
Мы теперь с тобою скитальцы.
Встретив осень свою, как подругу,
Проживаю моё время по кругу.
И заснувши к зиме под снегом,
Пропустивши весну и лето,
Я очнулась в холодный ливень
И поняла, что не та отныне.
(6 сентября 2011)
Свидетельство о публикации №111090707262