Пыль - бахромой на просёлке...

Пыль - бахромой на просёлке,
Рыжа и колюча трава,

Зябко топорщат сосны иголки...
Такая настала пора.

Птицы - готовы к отлёту,
В дальний путь на юга...

По судовому ходу -
Шуршит ледяная шуга.

   . (20:23)


Рецензии