Интересно
Как смеешься, какие заводишь речи,
Как целуешь и гладишь подушечкой пальцев ее предплечья
И когда тебе хочется быть с ней на утро иль в вечер?
Интересно, какая она?
Что ей ближе: стихи или проза,
Ей приятней смотреть на мир, или видеть следы мороза,
И какой цветок ей любим, незабудка? А может роза?
Интересно, какие вы?
Сколько общих у вас знакомых,
Сколько общих моментов прожили, и сколько из них весомых,
И как много проблем пережили, а сколько найдете новых?
Интересно, она или я?
И насколько мы с ней похожи,
А найдешь ли различье на ощупь в касании губ наших, кожи,
И как много найдется причин, по которым она дороже?
Интересно, а как же я?
Ты становишься все нужнее,
От улыбок твоих рассыпаюсь, от касания рук становлюсь цельнее,
Но от каждой минуты врозь я нужна тебе все слабее.
P.S. Посвящается Е.Г. и М.Э.
Свидетельство о публикации №111090707246