До восхода

На фоне голубовато-розового неба
Звук самолёта слышен сильно,
Но лайнера не видно.
Остановилась и решила записать
Пока идут слова и строки,
А то потом не вспомню.
Как я люблю кататься на рассвете.....
Чист воздух и прохлада, тишина.
Людей не видно, машины кое-где.
Комфортно мне  - неописуемые чувства.
Но почему не птица я ?
Летать ,парить я не умею ?
Во сне летаю только.....
Взлетела я на мост,
А город весь в лощине меж гор лежит.
На фоне неба   - Чатыр-Даг,
Ажурна кромка Крымских гор,
Как кружево старинное с зубцами.
И солнца нет ещё  -
Вот вот оно взойдёт ,
Осталось лета 2 денёчка только.

     29.08.11. Крым.


Рецензии