Зараза гордыни

Бывают ли фрукты заразными, ягоды –
Раньше казалось мне это враньем!
Нынче ж смотрю – покусатые яблоки
Нас окружают плотней день за днем!

В мозги проникли, убили сознание!
У обладателей мысли одни:
Новый «айфон» скоро выйдет, внимание!
Больше двух штук в одни руки – «ни-ни!»

Белый дороже обычного черного
Или я спутал – все наоборот?!
Но зараженная мыслею вздорною
Чернь поглощает нелепый развод

Круче айфон и айпад у кого тут?
Где мой комплект двух гранитных камней?
Чтобы меж них враз заразу прихлопнуть
Жаль что гордыня не идет вслед за ней!


Рецензии