В бабьем лете...
Всё в ином каком - то цвете,
В цвете охры и багрянца,
И асфальтового глянца.
За окном всё лето мнится,
А ночами снится,снится
Вальс с тобой под нежный шёпот,
И безумно одиноко
В бабьем лете,в бабьем лете
После ночи на рассвете,
Где осеннею дождинкой
По щеке бежит слезинка...
Грустно с летом расставаться,
И хотелось бы остаться
Там, где вальс наш наяву.
Я ж себе безбожно вру,
Что прекрасно время это-
Бабье лето,бабье лето...
Свидетельство о публикации №111090707083