Песня верного пролетария

Да здравствует праздник труда Первомай!
Мы скажем работе сегодня гудбай.
Мы флаги поднимем, сплотимся в ряды.
А кто это жопой торчит из гряды?
Сажает картошку, редиску, морковку.
Эх, ты, пролетарий забыл про маёвку.
Какой же ты право, мой брат, ренегат,
Продался буржуям, копейке ты рад.
Не хочешь с Зюгановым дружно шагать,
Забыл про роман ты, про Горького "Мать"...
Вот так пролетарий тебя наеб....ли,
Твой праздник любимый навеки отняли!


Рецензии