И что же?.. я понимаю вдруг
Или я, может, просто глупый
Перебираю жизнь с конца.
Туманно. Опускаю руки,
Just standing at the window, looking
Как гонит ветер тучи неспеша.
Без цели прожитых мгновений
Постойте, как же, я ведь гений…?
Своих мечтаний и падений,
великих неосуществлений
Стареет черствая душа.
Прохладно. Здесь в тени стремлений
Надломленных к победе рвений,
Стою на крыше, тяжело дыша.
Смотрю на тех, кем был я верен*
И предан тем, в ком был уверен
За то, что был первей на шаг
И просто временем потерян
Кому-то тоже стал я враг.
Тяжесть воздуха и тихо.
Нет больше солнца, в сумерках остыла
Заката вечная краса…
Regretting… People that were near
И нерешительность убила,
Оставив чувства locked inside.
I tried… чего-то не хватило
«хороший парень» - разозлила
И к лучшему…
Дождь сделал вывод –
Начать все с чистого листа.
Stop looking back at things that happened
Перенестись туда, где не был
И где не буду никогда.
Реальность давит. Сон лелеет
И верю, снова солнце встретит
Someday.. Тепло свое даря
*верен и предан, поменяйте местами
Свидетельство о публикации №111090707036