Дихотомии
Он носит повадки волка и взгляд убийцы.
Умнее своих врагов, он не верит, что "все так просто",
Осторожен в словах и держит курок на взводе.
А еще... Он никогда не бывает свободен,
Но всегда готов за свободу биться.
Эрик делит мир на тех, кто опасен и кто не имеет воли.
Он умеет идти до конца, жить, никому не веря, сыпать на раны солью,
Чтобы память не выцветала. И из этой соленой крови
Он делает пули для тех, кто встал на его пути.
А еще... Он не знает слова "прости"
И живет, как будто ему не больно.
Эрик считает себя очень взрослым и очень сильным.
Он уверен, что чувства совсем ничего не значат,
Но смотреть в глаза Чарльзу просто невыносимо -
Синий взгляд на душе оставляет кровавый след.
А еще... Ему словно снова четырнадцать лет,
И он почему-то стоит, как дурак, и плачет.
Чарльз выглядит очень мягким и очень хрупким.
Он не верит в месть, ищет лучшее в людях.
Все твердит, что суть человека часто лучше поступков
И можно добиться мира без крайних мер -
Нужно только им всем показать пример...
Только Эрик знает - так никогда не будет.
Чарльз читает людей, как книги читают дети -
С упоением, но пропуская скучные строчки.
Думает, что приручил, думает, что в ответе,
Но не знает что делать с этой опасной властью.
А еще, на беду свою или на счастье -
Не умеет ставить на людях крест, а в отношениях точку.
Он как и Эрик упрям - никогда не сдается.
За ласковым взглядом тверже алмаза стержень.
Он понял, что прошлое не вернется
В тот миг как увидел, что Эрик заносит руку...
Но там, где у Эрика бьется сплошная мука -
У Чарльза без перебоев стучит надежда.
Свидетельство о публикации №111090706968