Я никому никогда не скажу
Мы стояли вдвоем у вагона,
Провожал я тебя в этот вечер,
За тобой, захлопнув засовы.
Уезжала ты от любви,
Словно звали тебя за собою,
Эти серые будние дни,
Разлучившие меня с тобою
Я никому никогда не скажу,
Что тебя теперь провожаю.
Я никому никогда не скажу,
Что по тебе сильно скучаю
Пусть ты теперь от меня далеко,
Нас разделяют реки и страны.
Я никому никогда не скажу,
Как я тебя во сне обнимаю.
Я никому никогда не скажу,
Как ты была близка мне порою.
Я никому никогда не скажу,
Как по тебе тоскую родною,
Пусть всегда метут холода,
Ты согревала нежной любовью
Я никому никогда не скажу,
Как скучаю по тебе под луною.
Я никому никогда не скажу,
Как ты была очень красива
Я никому никогда не скажу,
Как я любил тебя сильно сильно!
Свидетельство о публикации №111090706940
очень мне сейчас подходит
Тимур Исмаилов 04.01.2012 16:17 Заявить о нарушении
Поль Свобода 04.01.2012 16:32 Заявить о нарушении