Больше, чем пара доксов
*Быстро прошёл мимо себя на улице
И даже не кивнул...*
*Деньги зарабатывал умом, но тратил
их по-дурацки*
*Раз заблудился в лесу, а нашёл себя в поэзии!*
*Ни разу плохим словом не обозвал
сына, просто молча бил ремнём*
*Дни рождения не любил, но терпел
из-за подарков*
*Смотрел все аналитические программы,
жизнь понимал всё меньше и меньше...*
Свидетельство о публикации №111090706934
Евиков 10.11.2018 12:44 Заявить о нарушении
Борис Рубцов 10.11.2018 12:47 Заявить о нарушении
Евиков 10.11.2018 12:53 Заявить о нарушении