Наставления мужчине

Пока есть на лице щетина,
И руки есть откуда надо,
Тогда являешься мужчиной -
Защитой женщин и отрадой.

И руки распускай ты смело
За то всегда тебе награда,
Ведь ты являешься мужчиной -
Защитой женщин и отрадой.

Не выступай с чужой личиной.
Враньё - тяжёлая преграда
Когда являешься мужчиной -
Защитой женщин и отрадой.

Пусть смелость будет той причиной,
Что девушка тебе любая рада,
За то что ты являешься мужчиной -
Защитой женщин и отрадой.


Рецензии
Приму к сведению, полезный стих!

Божий Бычок   29.01.2012 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.