Грех
Посещает нервный срыв.
Далека уже от власти
над своею головой…
Утопая в море счастья
я над бездной роковой…
Голубей несутся стаи…
Слабым воплем устрашая…
Забираю свои мысли и
слова, что слышал бог,
Превращаю в робкий шепот,
преходящий в слабый вздох…
Звонкий хохот режет слух
В тело входит чей-то дух
Он моим сознанием правит
Даже если я проснулась…
Ничего нельзя исправить,
Если боль уже коснулась…
Страх желаньем наполняет
Кровь по жилам разгоняет…
Здесь ОНА и здесь ОНИ
Загораются кострами !
Веры нет, остались сны -
Я молюсь под образами…
В доме стонет злая ночь
Друг пытается помочь
Совесть робко лезет в душу
Капли слез разъели раны…
Ангел мой, уже не трушу,
Забирай…
уже не рано…
Свидетельство о публикации №111090706890