Август 2011

Жара прошла. Сгорели в ней те страсти,
Которые мешали нам с Тобой
Любить друг друга так, чтоб не погасли
В нас наши чувства радости благой.

Какое счастье жить, забыв тревоги,
Рождённые в тлетворной суете,
Чудес от Бога ожидая многих,
Взывающих к духовной чистоте.

02.08.11


Ты в Чехии, в стране, где так похожи
Все женщины-шатенки на Тебя,
А я – в Москве – седеющий прохожий,
Мелькающий в её обычных днях.

Как просто в мире нашем затеряться
На время, что отмерено судьбой!-
Но стоит ли печалиться напрасно,
Пока мы вместе, мир нам – не чужой!

05.08.11



Сверхъестественно значит естественно очень,
Тут любовь, нелюбовь – всё едино, поверь,
И смешно, если кто-то быть понятым хочет,
Как израненный сворами загнанный зверь.

Пусть, он гибнет достойно, раз участь такая!-
Если грешен был мало, то в Рай попадёт!-
Или дальше сражается, жизнь продолжая,
Как продолжить сумел он свой собственный род!

Призывая в свидетели Господа Бога,
Каждый помнить обязан, что сам – не святой…
Но, порой, отвечать на любовь, хоть, немного,
Может всякий, конечно же, если не злой.

23.08.11


Рецензии