По венам фото моих

Я тебя любила...истязая душу, разрывая сердце, бросаясь в пламя. Ты был нужен мне. Был мне очень нужен. Как вождю обязательно рядом знамя. Как птице воздух. Как рыбе море. Как сердцебиение человеку. Ты был мне счастьем, а стал мне горем. Рассыпав мой прах рукою по ветру. Дышала тобою, твоею любовью - и каждый мой вздох был наградою свыше. Я душу отмыла своею же кровью тебе...а ты только предательства слышал. Уйдя на рассвете, оставив твой образ, я шла по протоптанной смертью дороге. За мной по пятам брел колючий твой голос и мне обещал и тоску и тревоги.....
Давно я простила, ведь сердце больное не может держать на блаженство обиду. И наше с тобой расставанье кривое в комплекте с любовью навеки забыто. Забыты до трепета прикосновенья, скольжение губ на пульсациях венных, и то, как не слышал моих откровений, решив, что с тобой не была откровенной. Ты видишь, что хочешь. А хочешь немного... Своим же ошибкам найти оправданья. не надо грустить. Так разгневаем Бога. Давай лишь просить у него покоянья...просить не о многом. Для птицы небо. Для рыбы море. Вождям по знамю.................................. И чтоб иногда ты водил губами по венам фото моих...........с кем бы не был.


Рецензии
Понравилось, очень страстно, поэтично... ( исправьте: "покАянья", нет слова "знамю", может " -их знамя" или ещё как"?) Правку я уберу. С уважением

Елена Соловьёва Ленинградка   01.02.2014 16:16     Заявить о нарушении