Вопрос без ответа
Все мы время от времени думаем о СМЕРТИ.
Чем больше лет прожито, тем чаще нас посещают леденящие
мысли о ЕЁ неизбежности. Всё, что живет - должно умереть!!!
Признаём ли мы это или нет, но все мы безумно боимся СМЕРТИ
и, вспоминая о НЕЙ поскорее гоним прочь от себя УЖАС, что
после НЕЁ нас ждёт только НЕБЫТИЕ и ПУСТОТА!!!
Но мысли возвращаются снова, когда мы воочию сталкиваемся с
НЕЙ, при смерти наших родных и друзей. Она словно шепчет на
ушко каждому из нас: " Я приду и за тобой!"
Мы все знаем, что умрём!
Только когда?
Свидетельство о публикации №111090706869